Ирина Дубцова вновь обнажилась для обложки журнала

0 комментарии 856

 

26 ноября - BIMRU.RU. Ирина Дубцова в очередной раз приняла участие в откровенной фотосъемки для популярного журнала. Певица полностью обнажилась для обложки издания «Красота и здоровье».

Номер издания с Дубцовой на обложке выйдет в продажу уже в декабре. Исполнительница запечатлена на обложке полностью обнаженной. При этом она позирует в сидячей позе, прикрывая все интимные зоны на теле руками и коленями. У Ирины длинные волосы ниже плеч, которые прикрывают ее спину, сама певица смотрит прямо в объектив.

Это уже не первый раз, когда Дубцова принимает участие в откровенных фотосессиях. Несколько недель назад Ирина снималась в откровенном образе для обложки мужского журнала. Тогда образ певицы получился не менее провокационным, чем в данном случае, и вызвал бурную реакцию общественности. Тем не менее номер журнала с изображением Дубцовой все равно вышел в печать.

View this post on Instagram

Мало меня в ленте, согласна. 🤷🏻‍♀️ Но я живу в таком ритме, что на фото просто не остаётся времени 🤦🏻‍♀️ Хотите больше фото ? Должна предупредить заранее, я не всегда в вечернем платье и при полном макияже 🤣 Фотографироваться везде, где я бываю в течение рабочего дня и сорить всем этим в ленте, пестрящей гламурными снимками ? #этожетакутомительно #позироватьдляфото #я #не #люблю #фотографироваться #факт 😅

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

Интересно, что сама певица совершенно спокойно относится к подобного рода мероприятиям. Артистка не скрывает, что добилась идеальной фигуры при помощи пластических операций, но в то же время никогда ими не злоупотребляла.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ