Андрей Разин: «Курение превратило Аллу Пугачеву в посредственную певицу»

0 комментарии 1 062

 

26 ноября - BIMRU.RU. Музыкальный продюсер Андрей Разин поделился мнением насчет вокальных данных Аллы Пугачевой. Он оставил в своем микоблоге пост, в котором затронул довольно деликатную тему – тему курения Аллы Борисовны.

Разин выложил фотографию, на которой примадонна запечатлена в окружении различных знаменитостей, а у нее в руках дымится сигарета. По словам продюсера, его беспокоит эта пагубная привычка исполнительницы, ведь курение привело к тяжелым последствиям для Аллы Борисовны. Как рассказал Разин, ранее у Пугачевой был потрясающий голос, но из-за многолетнего курения он сел настолько, что теперь Аллу Борисовну можно назвать разве что посредственной певицей.

«Курение сделало свое дело и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что очень низко сел голос. Поэтому услышать тех произведений, которые бы мы могли слышать и наслаждаться её голосом, мы уже, к сожалению, не можем», - высказался продюсер.

View this post on Instagram

На этом фото мы видим Аллу Пугачёву с сигаретой . Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребёнка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал. В «Ласковом мае» я за это очень сильно всех наказывал. Считаю ,что голос у Аллы Борисовны Пугачевой действительно был очень хороший и самый лучший в мире😍Так, она побеждала на престижных международных конкурсах. Но, именно курение сделало свое дело и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что очень низко сел голос. Поэтому услышать тех произведений, которые бы мы могли слышать и наслаждаться её голосом, мы уже, к сожалению, не можем, поэтому слушайте голос Андрея Разина, некурящего, но очень тонкого певца🤦‍♂️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Сам Разин, по его же собственному рассказу, не курит, никогда не курил и даже не сделал ни единой затяжки. Более того, во времена, когда он продюсировал «Ласковый май», он не позволял курить своим музыкантам – чтобы не садился голос.

Подписчики продюсера полностью солидарны с ним в этом вопросе. Правда, стоит отметить, что примадонна уже не выступает и даже почти не появляется на светских мероприятиях. Таким образом, артистка фактически потеряла нужду поддерживать свой вокал на высоком уровне.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ