Лолита умоляет бизнесменов помочь погорельцам

0 комментарии 992

Трагедия семьи из Рязанской области, пострадавшей в пожаре, не ставила равнодушной певицу Лолиту, которая решила оказать ей содействие. Звезда обратилась с просьбой о помощи погорельцам к местным бизнесменам.

В своем аккаунте в соцсети Instagram Лолита оставила видеообращения, в котором призывает руководителей рязанских предприятий посодействовать в поисках дома, мебели и других вещей. В свою очередь, звезда пообещала сделать рекламу фирмам, которые откликнуться на ее зов.

View this post on Instagram

Спасибо прекрасным Журналистам Екатерине Сажневой из МК и её подруге из АиФ Полине Иванушкиной, за Неравнодушие! Именно такие статьи помогают незажиреть и беречь Душу от глухоты и чёрствости по отношению не только к тем, кого мы знаем лично! Рекламодатели, пожалуйста, отзовитесь!! +7 (953) 749-67-15 Людмила Богдан, Рязанская область! Только не звоните поздно, дети должны спать! С Уважением, Лолита.

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Певица поделилась с подписчиками трагической историей семьи, которая лишилась в пожаре ребенка и дома со всей обстановкой, при этом у родителей подрастают еще четверо детей, нуждающихся в нормальных условиях для жизни.

Теги: Лолита

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ