Ольга Бузова ровняется на 63-летнюю модель

0 комментарии 754

 

27 ноября - BIMRU.RU. Ольга Бузова публично поддержала свою коллегу по шоу-бизнесу, 63-летнюю модель Валентину Ясень, которая добилась успеха и прославилась очень внезапно, буквально за пару лет. По словам Бузовой, она ставит модель в пример всем женщинам, отмечая, что Валентина добилась большого успеха, несмотря на возраст и свое положение.

Ольга берет пример с одной из самых нестандартных моделей мира и сама. По ее словам, в своем положении она могла бы много жаловаться и просить помощи у других, что ей в целом вполне по силам, однако вместо этого звезда предпочитает работать и зарабатывать себе деньги и статус самостоятельно, не жалея себя и своих сил. Бузова призналась, что несмотря на сумасшедший рабочий ритм, у нее огромное количество энергии, а певица может сравнить себя с 18-летней девушкой:

«Начала очень много работать и черпать положительные эмоции отовсюду, откуда только могу. От съемок в кино и клипах, от концертов, от гастролей… Я работаю практически круглосуточно и получаю удовольствие от всего, что происходит в моей жизни. У меня сейчас заряд энергии такой, как будто мне 18 лет».

Звезда рассказала, что Ясень еще тремя годами ранее была обычным фармацевтом в питерской аптеке, а сегодня ее уже признают моделью года. По ее мнению, Валентина наглядно демонстрирует, что никогда не поздно заняться любимым делом и сделать его успешным. Наконец, Ольги считает, что выглядеть так, как выглядит в свои 63 Валентина – очень многого стоит.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ