«Выходит за рамки»: Юрий Лоза разнес Элджея за аморальное творчество

0 комментарии 766

 

27 ноября - BIMRU.RU. Имя Элджея, одного из самых популярных российских артистов текущего года, все чаще оказывается связано со скандальными историями. Недавно власти Якутии порекомендовали гражданам не пускать детей на концерт рэпера, а в итоге Элджею и вовсе пришлось отменить выступление из-за угроз.

На прошлой неделе мама некой погибшей школьницы публично обвинила музыканта в смерти ее дочери. Якобы под влиянием песен музыканта девочка приняла запрещенные вещества и скончалась от передозировки. С бурной критикой в адрес Элджея полностью солидарен композитор Юрий Лоза. Знаменитый музыкальный деятель считает, что артисты прибегают к такому спорному, вызывающему творчеству и сценическому образу в тех случаях, когда не могут предложить зрителям достойные внимания песни.

Композитор уверен, что граждане должны ограничиваться от творчества Элджея и всех ему подобных артистов на государственном уровне. Лоза привел в пример другие страны, в которых, по его словам, все, что банально вредит гражданам, запрещается на законодательном уровне.

«Все нормальные цивилизованные страны защищаются от пошлости, от насилия, от педофилии, от всего, что не входит в норму. Если ты выходишь за рамки норм, принятых в каждом государстве, то тебе запрещают работать. Что не так? Страна же должна защищать моральный облик своих людей», - высказался Лоза.

Композитор также сравнил некоторых хип-хоп-исполнителей с бомжами, а также отметил, что обильное использование ругани в их песен – свидетельство скромного словарного запаса артистов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ