Мария Шукшина протестует против скандального шоу Малахова

0 комментарии 892

 

27 ноября - BIMRU.RU. Мария Шукшина, сын которой Макар стал фигурантом затяжного скандала с некой Фрейей Зильбер, и которая недавно сама поскандалила со своей же сестрой, публично опротестовала ток-шоу Андрея Малахова. В Сети появилась петиция, направленная против «беспредела», творящегося на телепередаче «Прямой эфир», и Шукшина демонстративно ее подписала.

Один из зрителей разместил в соц. сетях ссылку на общественную онлайн-кампанию. По мнению автора, уже давно пора прекратить то, что происходит на съемках ток-шоу, в которых неоднократно принимала участие Фрейя Зильбер. Мария поблагодарила автора петиции за возможность выразить свой протест, а вскоре к ней присоединились и другие знаменитости.

В частности актриса Алика Смехова полностью солидарна с Шукшиной в данном вопросе. Она назвала то, что творится на съемках телепередач «порочной практикой». Автор петиции призывает закрыть не только программу Андрея Малахова, но и подобные скандальные ток-шоу на других федеральных телеканалах. Автор полагает, что эти материалы приводят лишь к деградации общества, в частности молодого поколения.

View this post on Instagram

#марияшукшина Анна Ахматова, 1914г: Так много камней брошено в меня, Что ни один из них уже не страшен, И стройной башней стала западня, Высокою среди высоких башен. Строителей ее благодарю, Пусть их забота и печаль минует. Отсюда раньше вижу я зарю, Здесь солнца луч последний торжествует. И часто в окна комнаты моей Влетают ветры северных морей, И голубь ест из рук моих пшеницу… А не дописанную мной страницу, Божественно спокойна и легка, Допишет Музы смуглая рука. #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ