Вверх

Ксения Собчак намекнула на нетрадиционную сексуальную ориентацию Бориса Корчевникова

 

27 ноября - BIMRU.RU. Ксения Собчак не очень красиво высказалась о своем коллеге по телевидению Борисе Корчевникове. В Twitter-аккаунте телеканала «Россия 1» появился анонс новой серии «Судьбы человека», в котором содержится шутка о личной жизни ведущего. Автор анонса упомянул, что Борис остается одним из наиболее завидных холостяков страны, и что якобы он находится в процессе поиска невесты.

Пост представителя «России 1» прокомментировала Собчак. Ксения высмеяла шутку о личной жизни Корчевникова, тонко намекнув, что сомневается в традиционной сексуальной ориентации своего коллеги.

«А Борис до этого жениться собирался? Хах. Можно еще Мише Прохорову показать», - сказала Собчак.

Не все фолловеры поняли, что пытается сказать Ксения, но вскоре стало понятно, что она предприняла попытку разоблачить реальное положение дел. При этом мнения подписчиков заметно разделились: кто-то не поверил Ксении, кто-то поблагодарил ее за инсайдерскую информацию о личной жизни Корчевникова, а кто-то счел, что она не имеет права влезать в чужую личную жизнь.

Между тем, о личной жизни ведущего действительно известно очень мало. Ранее Корчевников рассказывал, что до сих пор живет с мамой и не может найти женщину всей своей жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ