Избитую на шоу Алену Кравец сравнили с Катрин Денев

0 комментарии 754

Модель Алена Кравец, которую недавно избили после участия в шоу «Бузова против Бородиной», впервые посетила светское мероприятие. Фанат восхитились красотой и стилем ведущей, сравнив ее с Катрин Денев.

Алена Кравец удостоилась чести открывать показ дизайнера Владимира Дегтярева. Модель прошлась по подиуму, демонстрируя стильный наряд и шляпку, восхитив всех природной грацией и очаровательной улыбкой. Глядя на Алену Кравец, трудно представить, что она пострадала от рук агрессивно настроенного человека.

View this post on Instagram

Вчера открывала показ прекрасного, талантливого дизайнера @degtyarevvd @degtyarevstyle ✨ Очень нежная и женственная коллекция, все как я люблю!🕊💫 P.S. Скоро будет много фото и видео. 😘🎉🎥 Макияж 💄 и прическа к показу от моей ❤️ @donka_makeup #аленакравец #показмод #женственностьвсегдавмоде #красота #грация #стиль #мода #классикавечна #открытиепоказа #селебрити #приглашеннаязвезда #топмодель #певица #актриса #продюсер

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Алена Кравец не просто демонстрировала наряды, но и проводила аукцион, собрав немалую сумму денег на благотворительность. Поклонники остались довольны, написав в микроблоге: «Красавица», «Настоящая аристократка», «Молодец Алёна! Ты тут похожа на Катрин Денев».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ