Вверх

Все участницы группы SEREBRO покидают коллектив вслед за Ольгой Серябкиной

 

28 ноября - BIMRU.RU. Ольга Серябкина несколько недель назад объявила об уходе из поп-коллектива SEREBRO. Ольга была самой узнаваемой певицей из нынешнего состава группы, и, безусловно, наиболее опытной по сравнению с другими участницами коллектива. Теперь Серябкина будет продолжать карьеру певицы в сольном формате. 

А теперь стало известно, что вслед за Ольгой из группы уходят и другие девушки. Таким образом, с нового года нынешний состав SEREBRO будет полностью расформирован, а продюсер Максим Фадеев наберет для группы новых участниц. При этом неизвестно, в каком формате будет продолжать выступать коллектив.

Серябкина, комментируя распад текущего состава, дала понять, что по факту они с другими участницами со сцены не уходят, дружбу не прекращают, отношения с продюсером Максимом Фадеевым тоже сохранят, вот только не будут выступать на одной сцене в статусе членов одного коллектива.

Ольгу преодолевают смешанные чувства: с одной стороны она понимает, что ничего критического, страшного не произошла, а с другой – ей тяжело осознавать, что такой замечательный коллектив будет расформирован.

View this post on Instagram

В моей жизни (не хочу подсчитывать сколько раз...) уже были ситуации, когда кто-то покидал SEREBRO, уходил насовсем... от любви и дружбы... Всегда у меня были разные состояния и чувства. Но то, что происходит сейчас, реально поддаётся моему пониманию с огромным трудом. Слишком двоякое ощущение. Нынешний состав - ОЛЯ КАТЯ ТАНЯ прекращает своё существование в феврале 2019 года... Я делаю акцент на слове СОСТАВ, потому что SEREBRO не заканчивается. Хочу сказать сразу - мы не расстаёмся насовсем. Мы перестаём быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки. Про меня вы знаете - первые концерты MOLLY объявлены, альбом пишется, а я готовлюсь. Про девочек могу сказать то же самое - мы все трое продолжаем делать музыку. Только теперь по отдельности. Мы безумно друг друга любим... Я пишу это и понимаю, что ничего плохого не случилось - мы все остаёмся на своих местах. Это не заканчивается, как не может закончиться семья. Но то, что наш космический состав the end... И начинается новый отсчёт... Так странно. Я помню, как сама начинала - как тряслись колени и сводило живот от трепета и незнания. Сейчас также повезёт другим. Хочу обратиться к своим любимым Кате и Тане. Мои бриллианты, мои кошки. Моё сердце. Я безумно за нас рада. Рада, что Макс дал нам всё, что мы имеем, что продолжает поддерживать и даёт возможность создавать что-то новое. Со стороны может показаться, что всё это - только слёзы, но на самом деле, у нас настоящее счастье. Группа выходит на новый уровень - с новыми девчонками, франшизой, новой музыкой... А мы двигаемся дальше. Держась за руки. До февраля 2019 мы будем выступать вместе и именно эти концерты я сохраню у самого сердца. Потом придут три новых офигительных солистки - Макс выберет сердцем, я знаю. Одна просьба к лапусям. Без слёз. Лично я больше не могу плакать ) Прошу, будьте рядом. Поддержите нас. Сейчас это нереально важно. Следите за кастингом и тоже выбирайте сердцем. Триединство должно жить - благодаря вам и вопреки всему. #serebro

A post shared by MOLLY (@serebro_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ