Вверх

Участник «Замуж за Бузову» Валентин Коробков пересекся со звездой «Холостяка»

 

28 ноября - BIMRU.RU. Интересная история приключилась с участником шоу «Замуж за Бузову» Валентином Коробковым. Претендент на сердце Ольги Бузовой принял участие в съемках клипа Артура Шмыгина, которого в широких массах знают как Luxor. На съемках ролика, в котором Коробкову досталась не очень большая роль, мужчина пересекся со звездой другого реалити-шоу.

Компанию Валентину составила звезда «Холостяка» Аида Уразбахтина. Детали ее участия в съемках неизвестны, но известно, что девушка точно пересеклась на съемочной площадке с Коробковым. Друг о друге звезды реалити пока не упоминают, но Валентин сообщил. Что для него было интересно сняться в клипе Шмыгина.

Аида стала одной из самых ярких и, впоследствии, самых популярных участниц последнего «Холостяка». Девушка считалась одной из основных фавориток, но до победы ей не хватило несколько шагов. В этом Коробков имеет много общего с Аидой – он тоже стал одним из самых популярных в «Замуж за Бузову», но до победы ему тоже немного не хватило.

Ни Бузова, ни Крид не стали строить отношения с победителями реалити-шоу. Егор признался, что для него шоу не имеет ничего общего с реальной жизнью, а Ольга обосновала разрыв с победителем его предательством и враньем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ