Марии Шукшиной предлагали 15 миллионов за съемки в передаче Малахова

0 комментарии 2 185

 

29 ноября - BIMRU.RU. Марию Шукшину пытались привлечь к телевизионной саге вокруг ее семьи. На днях знаменитая актриса даже публично поддержала петицию, в которой автор призвал закрыть скандальные ток-шоу на федеральных телеканалах. А в беседе с экспертом по вопросам информации Вадимом Манукяном актриса созналась, что ей предлагали огромные деньги за то, чтобы она приняла участие в съемках телепередач.

Шукшина и Манукян согласны друг с другом в том, что нужно проверить финансирование сомнительных ток-шоу из государственного бюджета. Манукян отметил, что ежегодно в федеральные каналы вливаются огромные средства, а по факту на некоторых ток-шоу происходят совершенно невообразимые вещи.

В ходе беседы с экспертом, Шукшина рассказала, что лично ей предлагали умопомрачительные суммы за участие в съемках на передаче Андрея Малахова. Ее сын Макар, вокруг личной жизни которого на ТВ строились целые телеистории, тоже предложили хорошие деньги.

«По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагали 1000 000 руб, мне они готовы были заплатить 15000 000р лишь бы пришла... Но ходить на это мракобесие, себя не уважать...», - рассказала Мария.

По словам актрисы, на таких передачах платят абсолютно всем, кто там снимается. При этом качество этих материалов Мария не может и сравнить с чем-то достойным. Она называет события, которые происходят на съемках, «мракобесием», а такие шоу направлены на «разложение» общества.

View this post on Instagram

#марияшукшина Анна Ахматова, 1914г: Так много камней брошено в меня, Что ни один из них уже не страшен, И стройной башней стала западня, Высокою среди высоких башен. Строителей ее благодарю, Пусть их забота и печаль минует. Отсюда раньше вижу я зарю, Здесь солнца луч последний торжествует. И часто в окна комнаты моей Влетают ветры северных морей, И голубь ест из рук моих пшеницу… А не дописанную мной страницу, Божественно спокойна и легка, Допишет Музы смуглая рука. #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ