Лев Лещенко недоволен Нюшей и другими молодыми артистами

0 комментарии948

Певец Лев Лещенко выразил свое недовольство современными артистами российской эстрады, которые абсолютно лишены яркой индивидуальности, поэтому не представляют интереса для истинных ценителей музыки. Под «обстрел» попали Нюша, Егор Крид и многие другие, в том числе немного критике досталось и Полине Гагариной.

В рамках интервью Лев Лещенко сообщил, что не отличает голоса современных звезд, которые не только поют в одинаковой манере, но еще и выглядят как близнецы. Исполнитель выделил лишь Полину Гагарину, голос которой можно отличить из-за широкой популярности ее песен.

«Это всё связано с отсутствием индивидуальности. Понимаете, сейчас все девочки поют абсолютно одним звуком. Вы кого-то можете отличить, когда звучит современная песня? Ну, может там кого-то и узнаете. Полину Гагарину, например, но только потому, что у неё раскрученный репертуар и голос узнаваемый. А еще десяток других нет. Вот они поют, и кто они?», – заявил Лев Лещенко.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко Нюша Егор Крид
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ