«Очень устал»: Валерий Леонтьев готовится покинуть сцену

0 комментарии 705

Певец Валерий Леонтьев готовится одновременно к двум важным событиям в своей жизни: масштабному концерту под названием «Я вернусь» и уходу со сцены. В марте артисту исполниться 70 лет, он считает, что на данном этапе следует остановиться и уступить дорогу молодым.

«Я хочу попрощаться со всей этой историей. Сколько же можно! Очень устал, буду просто лежать», – сообщил Валерий Леонтьев в рамках интервью.

Это заявление сильно удивило фанатов исполнителя, поскольку ранее он по иному относился к ситуации, полагая, что артист должен выступать до тех пор, пока есть зрители.

«Периодически наступает такое состояние, когда думаешь: как же надоело все, как же достало! Потом отоспишься, отлежишься, получишь новые впечатления и опять впрягаешься. Нет, отдохнуть, конечно, люблю, но больше месяца не получается. А что делать? Лежать на диване и копить жир, болезни, недомогания?», – говорил Валерий Леонтьев пару лет назад.

Некоторые из поклонников обвиняют в уходе звезды его супругу Людмила Исакович, которая живет в США и призывает мужу присоединиться к ней, оставив сцену.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ