Лев Лещенко и Максим Галкин принизили творчество Егора Крида и Нюши

0 комментарии 657

 

3 декабря - BIMRU.RU. Новое поколение звезд российской музыкальной сцены все чаще поддается бурной критике. В особенности активно критикуют молодых исполнителей, работающих в жанре рэп-музыки. Лев Лещенко полностью солидарен с критиками, считающими, что российские рэп-музыканты не представляют своим творчеством ничего достойного и заслуживающего внимания.

Правда, Лещенко поддал критике не только исполнителей из рэп-жанра – от него досталось даже Полине Гагариной и Нюше. По словам знаменитого исполнителя, сейчас все исполнительницы поют практически идентичным голосом и в идентичной манере. Без визуального сопровождения отличить, кто из артистов поет, по словам Лещенко крайне сложно. Полину Гагариной он выделил как одну из артисток, достойных внимания, но только потому, что ее репертуар стал очень узнаваемым.

Чего Лещенко не смог сказать о Нюше и Егоре Криде – по его словам, в широких массах эти артисты никому не известны. Более того, с Лещенко солидарен даже Максим Галкин, с которым тот обсудил на днях данную тему. Самый знаменитый пародист современной России признался, что ему вряд ли придется когда-нибудь пародировать Егора Крида просто потому, что артист неизвестен широкой публике.

«Я вчера с Галкиным сидел и он говорит: «Для того, чтобы сделать пародию на Нюшу там или на Егора Крида мне надо их возить с собой!», - говорит Лещенко.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ