Мария Шукшина могла соврать о гонорарах у Андрея Малахова

0 комментарии 318

 

4 декабря - BIMRU.RU. Мария Шукшина на днях вступила в публичное обсуждение темы российских ток-шоу с экспертом при Госдуме Вадимом Манукяном. Мария Васильевна рассказала, что выступает категорически против подобных телепередач, ведь они, по ее словам, не несут никакой пользы обществу и построены исключительно на скандалах и провокациях.

В беседе с Манукяном актриса упомянула, что ей, и ее сыну Макару, ставшему фигурантом скандала с одиозной Фрейей Зильбер, предлагали заоблачные суммы за съемки в передаче Андрея Малахова. В частности самой актрисе якобы предлагали заплатить пятнадцать млн. руб. за всего лишь одну передачу.

По словам Шукшиной, на шоу Малахова платят абсолютно каждому гостю съемок, а для некоторых персонажей такие передачи превратились в неплохой источник заработка. Правда, актриса при всем этом не подкрепила приведенные ею данные какими-либо доказательствами. А в случае, если редакторы передачи Малахова действительно предлагали ей деньги за съемки, вряд ли сумма была равна 15 миллионам.

View this post on Instagram

#марияшукшина Прислала мне недавно моя хорошая знакомая монахиня из Оптиной пустыни, матушка Людмила, вот такую притчу, очень она мне понравилась... Единственная птица, кто осмеливается клевать орла - ворон. Он садится на спину и впивается в шею орлу. Однако орёл ворона не сбрасывает, не сражается с ним, не тратит на него время и силы. Он просто раскрывает крылья и начинает подниматься вверх в небеса. И чем выше его полёт, тем меньше воздуха остаётся для ворона, и тогда ворон падает вниз. Когда человек движется навстречу своей цели, ему некогда спорить, кому-то что-то доказывать. Устремляйся вперёд, к горнему, всё остальное отпадёт само собой!!! #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Бывшие редакторы ток-шоу на федеральных каналах утверждают, что гонорары за съемки действительно выплачиваются, и порой они могут быть большими, но никогда не превышают одного миллиона рублей. На такую сумму может рассчитывать только действительно знаменитый человек с эксклюзивной информацией.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ