Дочь покойного Евгения Осина пытается попасть в группу Serebro

0 комментарии 1 020

 

4 декабря - BIMRU.RU. Агния Осина, наследница известного музыканта Евгения Осина, который скончался две с половиной недели назад, пытается пойти по стопам знаменитого папы и построить музыкальную карьеру. Шестнадцатилетняя девушка обладает хорошими задатками для этого – у нее прекрасный голос, хорошие базовые знания музыки и вокала, а также навыки игры на нескольких инструментах.

Наследница музыканта сегодня приняла участие в объявленном недавно кастинге в популярную поп-группу Serebro, которая со следующего года будет полностью обновлена в составе. Максим Фадеев организовал на днях кастинг в новый состав коллектива, и Агния записала небольшое видео со своим исполнением.

Осина исполняет лирическую, грустную композицию, с музыкальным сопровождением, которое дает себе сама девушка на клавишных. В целом композиция была исполнена практически безупречно, а талант и способности Агнии заметны невооруженным глазом.

[media=https://www.instagram.com/p/Bq9mziGA7gw/]

Ранее продюсер Андрей Разин пообещал заняться музыкальной карьерой Агнии. По его словам, девушка отправится в большой музыкальный тур вместе с известными исполнителями, и исполнит некоторые уже известные хиты, а также песню, посвященную своему отцу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ