«Киркорова не было»: Зрителей обманули на съемках «голубого огонька»

0 комментарии 409

 

5 декабря - BIMRU.RU. Накануне состоялись съемки новогоднего эфира для одного из федеральных каналов. Для съемок так называемого «голубого огонька» редакторы пригласили не только знаменитостей, но и рядовых граждан. Им пообещали встречу со звездами шоу-бизнеса, бесплатное шампанское, небольшой гонорар в размере 1 тыс. руб. и незабываемый опыт. На объявление откликнулась жительница Красноярска, молодая девушка по имени Наташа, занимающаяся блогерством.

Девушка призналась у себя в Instagram, что была очень воодушевлена идеей сняться в новогоднем эфире вместе со звездами первой величины. Правда, когда она попала на съемочную площадку, все оказалось далеко не так хорошо, как она того ожидала. На площадке оказалось много грубых, невоспитанных людей, а организация прошла далеко не на надлежащем уровне.

Больше всего девушку разочаровало то, что гостям не было позволено общаться и даже подходить ко звездам, а вместо шампанского им в бокалы разливали обычную дешевую газировку. Другие женщины из числа зрителей устроили «драку» за талоны на оплату съемок, весь этот процесс продлился порядка двенадцати часов, в итоге, Наталья была полностью разочарована такими съемками.

«За косарь. Снимать ничего нельзя, к звездам подходить нельзя... Киркорова не было. Пффф… зачем я тогда сюда пришла?!», - поделилась девушка.

[media=https://www.instagram.com/p/BnVbi2-n3yo/]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ