Александр Серов грозится упечь Дашу Друзьяк за решетку за кражу его денег

0 комментарии 509

 

6 декабря - BIMRU.RU. В скандальной истории между Александром Серовым и Дарьей Друзьяк произошел новый виток. В ближайшее время известный певец и скандальная выпускница «Дома-2» проведут очередную очную ставку на передаче Андрея Малахова.

Правда, в этот раз с основными претензиями выступит уже не Даша, а именно Серов. Известный артист утверждает, что Дарья не только воспользовалась его славой ради собственного пиара, но еще и неплохо обогатилась за его счет, украв у него внушительную сумму денег. Если верить Серову, то он лишился порядка трехсот тысяч рублей, когда они встречались лично.

По словам Александра, он уже обратился в полицию с заявлением, и если делу дадут ход, то Друзьяк грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. По мнению артиста, это наказание будет вполне справедливым для мошенницы и вруньи из «Дома-2».

[media=https://www.instagram.com/p/BrC8wq8ByCT/]

По мнению Друзьяк, все обвинения со стороны Серова против нее фабрикуются и не имеют под собой реальных доказательств. Она уверена: артист пошел на этот радикальный шаг, поскольку она его разоблачила, рассказав всю историю его преступлений по отношению к ней. Теперь Даша с иронией констатирует, что за ее правду ей грозит тюремный срок.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ