Олег Газманов любит Новый год только на экране

0 комментарии 229

Певец Олег Газманов признался, что любит Новый год только на телевиденье во время съемок различных программ, поскольку там присутствует антураж и все выглядит гораздо веселее. Тогда как в жизни артисту трудно воспринимать его как праздник.

Олег Газманов поделился своими мыслями с поклонниками в посте в аккаунте в соцсети Instagram, к которому он прикрепил снимок, сделанный в ходе съемки «Голубого огонька». На нем певец запечатлен в компании выдающихся представителей отечественной эстрады: Льва Лещенко и Николая Добронравова.

View this post on Instagram

Мы встречаем на ТВ съёмках #новыйгод2019 раньше всех. С одной стороны это плохо, ведь когда приходит настоящий по срокам Новый год, уже нет сил воспринимать его как праздник. С другой стороны встречаемся, общаемся делимся др. с другом своими взглядами на музыку, страну и мир. И это прекрасно. Кстати Н.Добронравову 90-лет!!!#пахмутова #добронравовпоэт #левлещенко #новыйгод #голубойогонек #россия1 @tvrussia

A post shared by oleggazmanov Газманов (@oleggazmanov) on

Тем не менее, музыкант нашел и позитивные стороны в этом празднике, поскольку он позволяет увидеться с друзьями и поговорить на интересующие их темы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ