Денис Лебедев отказался от Ольги Бузовой, несмотря на сильные чувства

0 комментарии 289

 

7 декабря - BIMRU.RU. Ольга Бузова оставила очередного ухажера за бортом – победитель «Замуж за Бузову» Денис Лебедев устал безрезультатно добиваться главную героиню телепроекта и решил двигаться дальше на фронте своей личной жизни. Об этом Денис рассказал на днях в ходе общения с подписчиками.

Поклонники Бузовой в последнее время стали замечать, что Лебедев уже не пытается заставить Ольгу обратить на себя внимание, хоть еще совсем недавно обещал, что никогда не разлюбит Бузову. Скептики увидели в этом лишь доказательство того, что Лебедев оказался пустословом и пришел на проект лишь за пиаром. Комментируя эту критику, Денис отметил, что по-прежнему испытывает чувства к Ольге, но в то же время имеет чувство собственного достоинства и намерен двигаться дальше.

«Любовь не проходит, а чувство собственного достоинства и желание двигаться дальше набирают обороты», - сказал Денис.

View this post on Instagram

Мои хорошие 😘 12 декабря шоу #принимайменя я привезу в свой родной город - Санкт-Петербург ❤ Вы мне все пишете по поводу промокода и скидок, и вот я решила сделать Вам его сегодня.😻 Только один день будет действовать промокод PRINIMAYLEDOVIY со скидкой 500 рублей на все билеты. Вы им можете воспользоваться на сайте кассир.ру Всех люблю😘 И жду встречи с вами 🙌🏻 Ваша Оля ❤ #язнаюгдеябуду12декабря#шоуПринимайменя 🙌🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Лебедев стал самой скандальной личностью на реалити-шоу Ольги Бузовой. Он уверенно выиграл проект, но уже после этого всплыли факты о мужчине, которые заставили и зрителей, и саму Ольгу пересмотреть свое отношение к Лебедеву. Бузова в частности упоминала, что даже не допускает возможности, что она когда-нибудь будет вместе с Денисом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ