У «любовницы» Александра Серова случился выкидыш

0 комментарии 303

 

7 декабря - BIMRU.RU. Дарья Друзьяк, выпускница «Дома-2», получила скандальную славу благодаря истории с Александром Серовым. Девушка на всю страну обвинила Серова в сексуальном насилии, побоях и преследовании, а затем и запугиваниях, похищении и угрозах. Ни Серов, ни большинство телезрителей в историю Даши не верят и считают ее аферисткой, пытающейся получить известность и деньги за счет имени популярно артиста.

Девушка на фоне переживаний попала в больницу, а также заявила, что забеременела. При этом Даша точно не была в курсе, является ли Серов отцом ребенка. В ее беременность, опять-таки, мало кто поверил, и вот теперь девушка заявила, что потеряла ребенка на фоне стрессов и нервного истощения. Скептики уверены, что таким образом выпускница «Дома-2» нашла способ закончить вымышленную историю со своим ребенком.

«Я никому об этом не говорила, не хотела афишировать. У меня была угроза выкидыша из-за постоянного стресса и давления. Несмотря ни на что, я хотела сохранить ребенка, ведь он был моей единственной радостью в этой ситуации. Я проходила обследования, но врачи просто не смогли мне помочь. У меня случился выкидыш, и теперь с этим придется жить», - рассказала Дарья.

[media=https://www.instagram.com/p/BrC8wq8ByCT/]

Друзьяк так и не подтвердила, но и не опровергла, что ее ребенок был зачат Серовым. В ее истории фигурировал также некий мужчина из Турции, с которым она познакомилась на отдыхе в этой стране. Иностранец заявлял, что подаст в суд на Друзьяк за ее клевету насчет их романа.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ