Певица Линда раскрыла правду о конфликте с Максимом Фадеевым

0 комментарии 2 970

 

7 декабря - BIMRU.RU. Певица Линда была мегазвездой времен девяностых, но пропала с большой сцены так же внезапно, как взошла на нее. Творческий путь Линды в те времена был тесно связан с сотрудничеством с Максимом Фадеевым, но и с ним артистка в один момент рассталась.

В своем недавнем, крайне редком интервью Линда впервые откровенно рассказала о причинах, которые побудили ее уйти от известного продюсера. В целом было несколько факторов, но, по ее признанию, Фадеев очень резко отреагировал на события тех времен.

«Могу назвать две причины того, что все так получилось. Во-первых, мне предложили контракт с Universal, но без Макса. Это его очень обидело. После ситуации с контрактом у нас сразу напряглись отношения. И во-вторых, финансовый источник поменял свое русло. У моего отца начались проблемы с деньгами, а ведь раньше именно он давал деньги на студию, клипы. И когда источник финансирования исчез, начал исчезать и продюсер», - рассказала Линда.

С ее слов, вскоре после этих событий, Фадеев принялся предпринимать решительные меры, чтобы очернить ее имя и репутацию, а также репутацию ее семьи. В СМИ стала появляться информация, будто бы папа Линды стал преследовать Фадеева, а тот вынужден от него скрываться. Певица теперь не переходит на личности, описывая эту историю, но четко дает понять, что именно Максим был организатором той информационной кампании.

В целом, по мнению певицы, продюсер попросту воспользовался ее именем после не самого дружеского расставания в целях своего пиара, что ему вполне хорошо удалось. Линда вспоминает, что из-за конфликта с Максимом у нее часто возникали проблемы с продвижением своего творчества.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ