Вверх

Дарья Друзьяк прошла в финал кастинга в группу SEREBRO

 

8 декабря - BIMRU.RU. Скандальная выпускница «Дома-2» Дарья Друзьяк, пережившая, как она утверждает, преследования и угрозы Александра Серова, а также прерванную беременность, получила и радостные новости. Оказывается, Даша принимала участие в кастинге Максима Фадеева в команду нового состава его группы SEREBRO.

Со слов Друзьяк, ее кастинг оказался вполне успешным. Недавно продюсер отобрал пятнадцать фавориток на попадание в основной состав его коллектива, и теперь начинается финальная стадия голосования. Даша вошла в топ-15 финалисток кастинга, а определить троицу лучших вокалисток предстоит самим зрителям.

Друзьяк обратилась к своим поклонникам с просьбой проголосовать за нее в финале кастинга – это поможет ей выбиться в лидеры и попасть в состав SEREBRO. Девушка назвала свой успех в кастинге «чудесами», но отметила, что они случаются намного чаще, чем многие думают.

View this post on Instagram

♕ СИНДРОМ ДАРЬИ ДРУЗЬЯК ♛ . . Мои любимые ❤️🖤, пожалуйста голосуйте за меня во втором этапе в группу «СЕРЕБРО». Переходите по ссылке в шапке профиля serebrocasting.ru/ Голосовать можно каждый день по 1 разу. Мне очень нужна ваша поддержка 🙏. Выбор каждого для меня особенно важен. Спасибо, что верите в меня 💋. Чудеса случаются, чем больше в них веришь, тем чаще они случаются. . . 🎤🎧🎼🎤🎧🎼🎤🎧🎼🎤🎧🎼🎤🎧🎼🎤 . . #дарьядрузьяк#синдромдарьидрузьяк

A post shared by ♕ ДАРЬЯ ДРУЗЬЯК ♛ (@dariafriendsk) on

Широкая аудитория знает Дашу как звезду «Дома-2» и скандальную участницу ток-шоу. Широкую и скандальную славу ей принесла история с Александром Серовым. Многие хейтеры Дарьи до сих пор убеждены, что та затеяла всю эту историю только ради самопиара.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ