Мария Шукшина возглавила кампанию против Малахова

0 комментарии 766

 

8 декабря - BIMRU.RU. Мария Шукшина продолжает вести «войну» с российскими ток-шоу и передачей «Прямой эфир» в частности. Накануне в социальной сети, на страничке Марии появился очередной резкий пост о передаче Андрея Малахова. В нем Шукшина позволила себе высказаться в довольно грубом тоне.

Очередной пост-протест Марии представляет собой своего рода призыв ее единомышленников продолжать борьбу против телевизионщиков. Шукшина приводит не только свою жесткую позицию, но и аргументы своих единомышленников – те также считают, что шоу на подобии «Прямого эфира» приводят к деградации телезрителей.

При этом участники кампании во главе с известной актрисой пока еще не понимают, то ли авторы подобных передач сознательно ведут работу, направленную на деградацию и отупение населения, то ли они просто пытаются нажиться посредством этих сомнительных телепередач.

Мария уже в открытую говорит о своей борьбе против авторов ток-шоу и против Малахова в частности. Если ранее актриса предпочитала попросту не приходить на передачи и не комментировать их, то теперь, похоже, решила добиться того, чтобы эти проекты были закрыты.

View this post on Instagram

#марияшукшина Подписав петицию (ссылка в шапке аккаунта ☝️), созданную моими подписчиками и предложенную мне и всем неравнодушным, о законодательном запрете телеканалам обсуждения тем, порочащих честь и достоинство граждан, и получив огромный общественный резонанс, я обещаю вам, что не буду останавливаться на достигнутом! Спасибо ВСЕМ, кто поддерживает меня и моих подписчиков в этом благом начинании: «Смотрят, смотрят и не только пенсионеры, но и миллионы зрителей по всей нашей многострадальной стране, к сожалению. И поступок Марии Шукшиной заслуживает уважения. Давно уже на центральном телевидении забыли о нравственности и духовности и просто тупо заколачивают бабло, именно так хочется сказать об их «работе». Единственная надежда на то, что они просто алчные сволочи, хуже если они сознательно превращают общество в деградирующую массу, учитывая, что у них для этого есть самый мощный инструмент- прайм на центральном телевидении.» (@eli_moroz) «Я тоже против превращения нашего телевидения в сточную канаву. Высосанные из пальца сенсации по всем каналам из жизни известных и простых людей, часто просто уничижающие их... Василий Макарович писал о людях и об их пороках каких-то, но как он возвышал их, он видел человека в самом распоследнем уголовнике. А на нашем телевидении после просмотра малаховых возникает чувство такое, как будто дерьмом облили, извините... впрочем, я уже не смотрю наше ТВ.»( @2013ilon)«Эти помойные передачи- умышленная духовная диверсия против России, инструменты ежедневной многолетней деградации общества. Перед закрытием сделать передачи про семьи всех инициаторов и исполнителей этих телепрограмм, чтобы они сами почувствовали смердящий вкус этой бесовщины на себе любимых.» (Vahan Rafaeli) @sobesednikru #нетмалахову #нетклеветенантв#нетстиркенатв #андреймалахов#дмитрийборисов #нтв#1канал#каналроссия#россия #любовь#прямойэфир #пустьговорят#эксклюзив#москва #государственнаядума#время#отпор #петиция#письмо#спасем#люди#бог#совесть#душа#православие#русь#мырусские

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ