Юсиф Эйвазов высмеял вокальные способности Ксении Собчак

0 комментарии 813

 

9 декабря - BIMRU.RU. Вадим Верник поставил свою коллегу и подругу Ксению Собчак в не очень выгодное положение, опубликовав в своем микроблоге отрывок видео, где Собчак исполняет композицию «Не отрекаются любя». Ксения поет под гитарный аккомпанемент, выступает без фонограммы, тем не менее ее исполнение и близко нельзя назвать безупречным.

Знаменитый оперный исполнитель Юсиф Эйвазов, супруг Анны Нетребко, с профессиональной точки зрения оценил вокальные способности известной журналистки. В комментариях под публикацией Верника Эйвазов прямо заявил, что Собчак лучше больше не пытаться петь, дав понять, что вокальных данных у Ксении нет как таковых.

«Петь ей точно не надо! Не узнал любимую песню..», - сказал Юсиф.

После этого в комментариях развернулась целая дискуссия. Вадим Верник с улыбкой воспринял критику Эйвазова в адрес Собчак, но предложил певцу взять Ксению к себе на занятия – возможно, так Ксении удастся подтянуть свои вокальные данные.

Но на предложение Верника Юсиф отреагировал достаточно резко – дал понять, что это вряд ли возможно, поскольку его терпения банально не хватит, чтобы заниматься с Ксенией. Большинство фолловеров поддержали позицию Эйвазова, решив, что Ксении не стоит больше брать в руки микрофон.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии