Гошу Рубчинского обвинили в домогательствах к подростку

0 комментарии 677

 

9 декабря - BIMRU.RU. Дизайнер Гоша Рубчинский, который является автором одноименного бренда и одним из самых востребованных представителей своей профессии в современной модной индустрии, вовлечен в громкий скандал. СМИ распространили информацию о том, что Рубчинский домогался к несовершеннолетнему мальчику.

В Сети появились фрагменты переписки Гоши с неким подростком Яном Сильфверлингом, в которых дизайнер просит шестнадцатилетнего собеседника выслать свои интимные фотографии. По словам юного манекенщика, Рубчинский начал переходить на личные темы первым, и в ходе переписки попросил выслать свои фото из ванной комнаты. При этом, как утверждает Ян, Гоша был в курсе, что ему только шестнадцать лет. В доказательство своих слов подросток выложил на всеобщее обозрение скриншоты переписки с Рубчинским.

Дизайнер уже прокомментировал неловкую ситуацию, в которой он оказался, однако с обвинениями в домогательствах не согласился. Рубчинский подтвердил, что общался с Яном, но опроверг, что хотел получить его интимные фото. По его словам, их переписка была проведена в рамках обычного кастинга, который Гоша периодически проводит среди перспективных моделей.

«Гоша поговорил с ним по видеосвязи и попросил отправить фотографию, чтобы сохранить у себя в архиве. Отрывки переписок были вырваны из контекста, на самом деле это был простой запрос на фотографию. Потом этот человек стал с нами часто связываться, требуя решения по поводу кастинга, и вел себя странно. В итоге Гоша его заблокировал, и мы думаем, что именно из-за этого все это началось», - пояснил представитель Гоши.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ