Шоу рэпера Басты на YouTube закрыли за запрещенную рекламу

0 комментарии 506

 

10 декабря - BIMRU.RU. Один из наиболее успешных в коммерческом отношении музыкантов современной России, рэпер Баста, несколько месяцев назад запустил свое собственное онлайн-шоу Gazlive, которое ввиду популярности ведущего и звездности его гостей мгновенно стало одним из наиболее популярных на русскоязычном интернет-пространстве.

Однако с недавних пор популярный проект был заблокирован администрацией видеохостинга YouTube, на базе которого передача выходила. Программа была заблокирована администрацией сервиса за рекламу букмекерской конторы, которая стала основным спонсором проекта Басты. Рэпер широко использовал рекламу запрещенного на YouTube продукта во всех выпусках своего шоу.

На текущий момент неизвестно, что будет с успешным проектом в дальнейшем. Представитель Басты сообщает, что в связи с ограничениями на видеохостинге проект закрываться не будет, и последующие выпуски будут выходить на другой платформе, при этом на какой именно, не уточняется.

Согласно формату Gazlive, звездные гости Басты отвечают на вопросы, которые задают фанаты в соц. сетях. При этом интервью сопровождается неформальной беседой между интервьюером и гостем, зачастую с шутками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Баста YouTube реклама
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ