Водонаева высказалась о связи Павла Мамаева и Виктории Бони

0 комментарии 2 413

 

10 декабря - BIMRU.RU. Алена Водонаева не слишком хорошо отозвалась о своей бывшей коллеге по «Дому-2» Виктории Боне. В последнее время Боня становится фигурантом громких скандалов. Сперва Виктория со скандалом рассталась с миллиардером Пьером Андюраном, а недавно приняла участие в съемках шоу, посвященного семье Мамаевых, когда жена футболиста Алана уличила того в изменах.

Дело в том, что одной из любовниц Павла Алана назвала как раз таки Викторию. Боня ответила довольно резко, а Алена Водонаева после той передачи отметила, что Вика повела себя не слишком разумно. По словам Водонаевой, которая, к слову, уже продолжительное время является семейным человеком и отказалась от разгульного образа жизни, Боня сама постепенно уничтожает собственную репутацию, которая за годы после «Дома-2» стала почти безупречной.

«В интересах Вики было хранить молчание об этой стороне своей деятельности. Ведь сопровождение мужчины за деньги называется эскортом. Впрочем, лишняя строчка в резюме еще мало кому мешала», - сказала Алена.

К слову, Боня публично заявила, что в текущей ситуации поддерживает Мамаева и Кокорина. По ее словам, футболисты уже понесли достаточное наказание в виде испорченной репутации и двух месяцев ареста, а продление их заключения Виктория считает несправедливым.

View this post on Instagram

Сегодня была на «Прямом эфире» Андрея Малахова. Тема посвящена Кокорину и Мамаеву. Те, кто смотрел программу, очень интересно узнать ваше мнение. Я считаю, что ребятам устроили народную казнь. Два месяца в заключении - это более чем достаточно, чтобы осознать свои ошибки. Но продление ареста это уже перебор. Я хочу поддержать ребят, ведь всем нам свойственно ошибаться. #кокоринмамаевнепреступники #проявимилосердие

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ