Ольгу Бузову пригласили стать спонсором футбольного клуба

0 комментарии 306

 

11 декабря - BIMRU.RU. Ольга Бузова, которая ранее была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, в свое время заявила, что не прочь стать футбольным тренером и даже возглавить национальную сборную России. А теперь у нее появилась реальная возможность запустить свой бизнес в этом виде спорта.

Руководство футбольного клуба «КАМАЗ» обратилось к певице с предложением стать спонсором команды. На связь с Ольгой вышел офпред клуба из Набережных Челнов Артем Раскольников. Мужчина отметил, что у команды есть хороший спортивный бэкграунд, но ему не хватает определенных вливаний. При поддержке Бузовой «КАМАЗ» смог бы выйти на новый уровень, превратиться в клуб высочайшего уровня на национальном масштабе и, соответственно, принесет владельцам и спонсорам хорошую прибыль.

«КАМАЗ из Набережных Челнов — клуб с большой историей, развитой инфраструктурой и внушительной армией болельщиков. Вместе с вами мы бы могли добиться больших успехов, и наш клуб может стать одним из грандов российского футбола», — сказал Раскольников.

При этом руководство клуба готово сделать Ольге щедрый подарок, если она согласится на сотрудничество – грузовик «КАМАЗ» в качестве символа футбольной команды.

На текущий момент неизвестно, насколько серьезными являются намерения руководства команды. Сама Ольга пока никак не комментировала поступившее ей предложение.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии