«Это свинство и быдло»: Андрей Гайдулян сорвался на зрителей на Камчатке

0 комментарии 982

 

11 декабря - BIMRU.RU. Звезда ситкома «Универ» Андрей Гайдулян оскандалился во время своих гастролей на Камчатке. Актер играл роль в театральном спектакле, но во время представления в Петропавловске-Камчатском некоторые зрители в зале стали вести себя неподобающим образом. Их поведение вывело из себя Андрея, и тот публично выругался в их адрес.

По словам Гайдуляна, некоторые зрители вели себя как свиньи, а другие – как быдло. При этом «быдлом» актер людей прямо называть не стал, но указал на соответствующее слово, написанное мелом на стене. Андрей высказал свое мнение о поведении зрителей уже после ония действия. По его словам, столь свинского поведения в зале он еще не видел за время всех своих гастролей, и играть на сцене в такой атмосфере было просто невозможно.

«Я хочу сказать, что такого отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство. И вот это слово — "быдло" — там написано. Так нельзя. Это просто отвратительно!», — сказал Гайдулян.

По некоторым данным, инициаторами скандала на спектакле стала компания зрителей, люди в которой во время представления находились в нетрезвом состоянии. Однако сам Андрей со сцены рассказал, что в некоторые моменты разговаривала буквально половина зала. В администрации заведения рассказали, что конфликт ограничился обращением актера к публике, а полицию вызывать не пришлось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ