Врач-фониатр рассказал о проблемах Филиппа Киркорова и других звезд

0 комментарии 993

Врач-фониатр Лев Рудин рассказал о звездных пациентах, среди которых находятся практически все представители российского шоу-бизнеса. Он раскрыл секреты Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева и других.

Одной из первых пациенток Льва Рудина была Пелагея, которая позже стала крестной его сына. Однажды Рудину пришлось оказывать ей помощь во время концерта.

Фониатр, как и его клиник работает круглосуточно, поскольку артистам может понадобиться помощь в любое время суток. Рудину даже пришлось ночью лететь в другой город, дабы помочь Валерию Леонтьеву.

«Я взял дома оборудование и был у Леонтьева в полвторого ночи. Встретил тот радушно, чуть ли не тапки на меня одевал. Я даже смутился от такого внимания. Очень гостеприимный человек, культурный. К счастью, тогда страшного ничего не было, но артист переживал. Через несколько сеансов вручил мне виниловую пластинку с автографом», – вспоминает Рудин.

Визит в клинику Филиппа Киркорова превращается в праздник для персонала, поскольку он всегда дарит им презенты и не отказывает в фото и автографах.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ