Ольга Бузова вручила фанатке подержанный автомобиль, выдав его за новый

0 комментарии 1 416

 

13 декабря - BIMRU.RU. Ольга Бузова оказалась в центре очередного скандала. Российская телезвезда несколько недель назад была публично обвинена в аферизме, якобы певица выступает посредником в конкурсе, в котором обманывают и спонсоров, и участников. В конце концов, Бузова таки вручила главный приз – новенький роскошный автомобиль – участнице конкурса, тем самым доказав, что конкурс не был аферой.

Обладательница новенького «Мерседеса» стала жительница Владимирского региона Любовь Теолани. Девушка решила не садиться за руль авто, а продать машину и выручить за нее несколько миллионов рублей. Но вскоре оказалось, что стоимость машины существенно завышена, так как автомобиль не является новым – у него солидный пробег и даже несколько участий в ДТП, о чем и Ольга, и другие организаторы конкурса умолчали.

Иномарка была выпущена еще в 2014 году, ее пробег составляет уже коло 140 тыс. км., на ней имеются повреждения от двух аварий. Все это было хорошо замаскировано, и потому вскрылось далеко не сразу.

View this post on Instagram

Декабрь - это время подводить итоги уходящего года и строить планы на будущее. ??Лучше всего это делать, когда понимаешь, что вокруг тебя есть возможности реализовать задуманное. В этом году я часто писала про «Лидеры России», «Я профессионал», «Форум Добровольцев», все это делается в рамках большого проекта «Россия страна возможностей». Я правда считаю, что все это помогает талантливым бизнесменам, школьникам и активистам добиваться поставленных целей при поддержке лучших кураторов. В 2019 планируется еще 12 новых проектов в области творчества, спорта и здорового образа жизни. На примере именно движения добровольцев я вижу, какими активными у нас могут быть люди, если их правильно замотивировать и заинтересовать. Поэтому можете уже начать составлять список целей на 2019 ??????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Обладательница иномарки планировала выручить за машину больше двух млн. руб., но из-за вскрывшихся деталей цена была снижена примерно на один миллион.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ