Станислав Садальский высмеял «салфеточный» бизнес Никаса Сафронова

0 комментарии 1 359

 

13 декабря - BIMRU.RU. Знаменитый художник Никас Сафронов оказался в центре неприятного скандала. С недавних пор на полках магазинов можно найти именные одноразовые салфетки от художника, на которых изображены его картины.

На такой способ Сафронова заработать на собственном имени понравился далеко не всем, а актер Станислав Садальский и вовсе публично высмеял бизнес художника. Садальский с иронией пошутил, что теперь в картины Сафронова можно будет даже высморкаться. Актер пошел дальше и предложил производителям этих салфеток взяться еще и за производство туалетной бумаги.

«Впустите высокое искусство в свой дом! С каждой пачки салфеток один рубль пойдет на развитие родного училища художника. Купи 200 штук, и целых десять рублей поддержат новое поколение юных мастеров. Ждем продолжения в виде туалетной бумаги, которую производит фирма, выпустившая серию салфеток с картинами Никаса», - сказал Садальский.

Большинство подписчиков, стоит отметить, поддержали ироничный юмор актера. Многие убеждены, что зарабатывать таким способом как минимум глупо и некрасиво. А некоторые с сожалением констатировали, что художник стал превращать искусство в жалкое зарабатывание денег. Отдельные подписчики пишут, мол, Сафронов с таким бизнесом выглядит убого.

View this post on Instagram

Это у вас салфетки или туалетная бумага? - А это, смотря с какой стороны будете вытираться! То, что все так долго ждали, свершилось. Теперь картинами Никаса Сафронова можно вытираться и даже сморкаться в них. Впустите высокое искусство в свой дом! С каждой пачки салфеток один рубль пойдет на развитие родного училища художника. Купи 200 штук и целых десять рублей поддержат новое поколение юных мастеров. Ждем продолжения в виде туалетной бумаги, которую также производит фирма, выпустившая серию салфеток с картинами Никаса. #туалетнаябумага #никас #сафронов #салфетки #садальский

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Только некоторые фолловеры Садальского вступились за Сафронова, отметив, что художник сам решает, чем ему заниматься. Также некоторые стали писать, мол, салфетки Сафронова вполне хорошего качества.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ