«Мальчик молоденький и симпатичный»: Елена Степаненко появилась на съемках с молодым спутником

0 комментарии 1 306

 

13 декабря - BIMRU.RU. Евгению Петросяну после развода с женой долго приписывали роман с его молодой помощницей, а вот личная жизнь Елены Степаненко так и осталась загадкой. Недавно состоялись съемки так называемого «новогодней огонька», в котором приняла участие в том числе и Елена Григорьевна.

Самая большая интрига этих съемок для поклонников артистки – спутник Степаненко. Дело в том, что в съемках она участвовала не одна, а в дуэте с неким молодым парнем. Естественно, очевидцами этого события стали многие звезды и гости из зала на съемочной площадке.

Как рассказали очевидцы с места событий, Елена Григорьевна выглядела великолепно, причем ее молодой партнер только еще больше украшал и без того цветущую знаменитость. В соц. сетях очевидцы рассказывают, что они были очень красивой парой, смотрелись рядом друг с другом очень гармонично.

При этом свидетели не раскрывают имя таинственного спутника Степаненко – это секрет, раскрывать который, по условиям съемок, сразу нельзя, но в фанатских пабликах обещают раскрыть эту тайну в ближайшее время. Как бы там ни было, появление Степаненко в компании молодого артиста произвело настоящий фурор среди ее поклонников:

«Могу только сказать что мальчик молоденький и очень симпатичный, и талантливый», «А я знаю с кем она была в дуэте. Я сидела в зале, выступление было просто огонь! Но пока нельзя раскрывать тайну», «Елена Григорьевна просто огонь!».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ