Зрители радуются отсутствию Пугачевой на новогодних «огоньках»

0 комментарии 1 549

 

14 декабря - BIMRU.RU. Приближается Новый год, и ведущий телеканалы страны заняты съемками «огоньков» с участием множества знаменитостей первой величины. Вот уже два года на этой почве возникают скандалы национального масштаба – многие телезрители протестуют против формата традиционных «огоньков».

Два года назад ростовчанин Вадим Манукян инициировал голосование, в котором граждане сами выбирали звезд, которых бы хотели увидеть на голубых экранах в новогоднюю ночь. Некоторые перемены в формате все-таки произошли, и многие знаменитости «старой школы» в новом 2017 году уже не появились на телеэкранах.

В частности, тогда протесты коснулись и Аллы Пугачевой. На 2017-й Новый год примадонна лишь в тайне записала свой новый клип. А тот же Манукян впоследствии признал, что ошибся на ее счет, ведь многие зрители остались недовольны новыми звездами на «огоньках».

Но уже в преддверии очередного Нового года россияне снова протестуют против появления знаменитостей на телеэкранах. Но, похоже, Алла Борисовна и без того не планирует появляться на съемках – в Сети уже появляются кадры со съемок «огоньков», и Пугачевой на них пока не видно. Многие телезрители вполне довольны, что певица отельно решила уйти с телевидения.

«Не надо Пугачеву, Киркорова, Баскова, Петросяна, Винокура и пр. – достали!!!!!!! Новых, молодых пустите, наконец, лауреатов с конкурсов, хватит старьем пичкать!», «Обойдемся без Брошкиной», «Осточертели одни и те же рожи», – возмущаются зрители.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии