«Бузова что, мужик?»: Владимир Соловьев жестко оскорбил Ольгу Бузову

0 комментарии 3 368

 

15 декабря - BIMRU.RU. Феномен популярности Ольги Бузовой не дает покоя многим. Ее активно обсуждают в том числе звезды шоу-бизнеса и даже известные политики. Недавно высказал свое мнение относительно певицы и известный тележурналист Владимир Соловьев, правда, его комментарии об Ольге носят не очень положительный характер.

Соловьев прямо, несколько оскорбительно заявил, что Ольга не отличается высоким умом. Судя по всему, журналист воспринимает все слова и поступки Бузовой слишком буквально – в своей критике Соловьев обратился к скандальному шоу «Замуж за Бузову», главной героиней которого стала Ольга.

«Что там говорить? Интеллекта нет, не было и никогда не будет! Человек, который путает замужество и женитьбу! Выйти замуж за Бузову. Бузова что, мужик? Смысл простой — безграмотность! Уровень деградации», — выпалил Соловьев.

Кроме того, Соловьев дал понять, что вся многочисленная армия поклонников Ольги Бузовой – фактически не является показателем качества артиста. По мнению журналиста, все те миллионы людей, что поддерживают певицу и восторгаются ее творчеством и образом жизни, попросту деградируют, а Ольга ни к чему хорошему привести их не сможет. В то же время Соловьев не удивляется, что у артистки так много фанатов.

Поклонники Ольги Бузовой удивились резким интервью Соловьева. По их мнению, авторитетный журналист должен был, прежде всего, как мужчина, отказаться от оскорблений в адрес женщины.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии