Прохор Шаляпин обиделся после едких оскорблений Соловьева

0 комментарии 1 705

 

16 декабря - BIMRU.RU. Певец Прохор Шаляпин получил скандальную известность после своего романа с Ларисой Копенкиной, которая существенно старше артиста. После этого последовал скандал с участием Анны Калашниковой, на которой он собирался жениться. А теперь Шаляпин встречается с еще одним ньюс-мейкером российских ток-шоу Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Тележурналист Владимир Соловьев, увидев Прохора на передаче Андрея Малахова, возмутился увиденным. Он признался, что впервые узнал о певце благодаря ток-шоу Малахова, и искренне недоумевает, почему Прохору уделяют так много внимания. По словам Соловьева, есть люди, которые гораздо больше заслуживают, чтобы о них говорили на всю страну. Обсуждается личность исполнителя, журналист не постеснялся резких и даже откровенно оскорбительных выражений о нем:

«Какой-то Прохор Шаляпин, который не Прохор и не Шаляпин. Почему он Прохор Шаляпин? Мужик, который с радостью рассказывает, что он сделал маленькую операцию, поправив себе носик. И кроме того, что это 35-летнее чудовище из Волгограда регулярно женится на разных гражданках разного возраста, которые всегда старше его».

Шаляпин молчать после такой язвительной критики не стал и сделал философское заявление, не став переходить на личности. Певец отметил, мол, если ему плюют в спину, значит, он впереди, а решать о том, кто заслуживает внимания, а кто нет, имеет право только народ, а не отдельные личности.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ