Малахова обвинили в сокрытии правды о беременной любовнице Киркорова

0 комментарии 1 113

Скандальная история со Светланой Софиевой, которая заявила о том, что беременна от Филиппа Киркорова, получила неожиданное продолжение. После выхода этой новости в ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова стали подозревать в сокрытии правды о детях поп-короля.

Часть зрителей считает, что телеведущий намеренно обманул зрителей и на самом деле знает правду о беременности женщины от певца.

«Я бы не стал углубляться в эту историю, потому что для меня она была, как для журналиста, неожиданная своей развязкой. Она настолько верит, что ждет детей от Филиппа Киркорова, что у нее живот появляется. Она так правдоподобно об этом рассказывала, что люди, которые встречали меня на улице, говорили: “Ну, мы-то знаем: вы просто родственник Киркорова, вы – его кум, поэтому вы его прикрыли, конечно, она ждет детей, обманывать она не могла”», – рассказал Андрей Малахов в сегодняшнем выпуске ток-шоу.

К Малахову даже обратилась племянница беременной женщины Оксана Хоменок, которая заявила, что не может связаться с тетей и очень хочет помочь тети.

Напомним, что Светлана заявила, что ждет тройню от Киркорова.

«Мы знаем эту историю с Филиппом и о ее беременности. Сначала мы не понимали, что происходит. Она настолько убедительна, настолько верит в это. Мы первое время сами в это верили. Она стала фанаткой Киркорова. Ездила за ним из города в город, из тура в тур», – отметила Хоменок.

По словам племянницы, Светлана пережила большое горе. Она лишилась сразу нескольких близких людей, включая родителей, мужа и брата. Супруг женщины стал жертвой жестокого убийства. Его тело было расчленено.

Сама Светлана очень недовольна своими племянницами, заявив, что они выросли неблагодарными. Малахову также удалось найти двоюродную внучку женщины. Ее Софиева согласилась принять к себе домой. Девушка выразила готовность переехать и присматривать за своей родственницей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ