Светлана Лобода «променяла» Тилля на молодого любовника

0 комментарии 571

 

17 декабря - BIMRU.RU. О романе украинской поп-звезды Светланы Лободы и немецкого музыканта Тилля Линдеманна не в курсе только человек, совсем не интересующийся жизнью певицы. Пару неоднократно замечали вместе в неформальной романтической обстановке, а когда Светлана угодила в больницу прошлой осенью, Тилль был первым, кто прилетел в Москву встречать Лободу при выписке.

Но недавно Светлану заметили в одном из столичных отелей в компании совершенно другого мужчины. Причем парочка не просто проводила время в одной компании – молодой человек явно является любовником звезды. Светлана и ее спутник продемонстрировали настоящую страсть, причем Лобода появилась в новом для себя образе – образе горячей брюнетки с насыщенным черным цветом волос.

 

Но поклонники союза Светланы и Тилля в любом случае могут быть спокойны – речь идет всего лишь о съемках нового клипа – видео на новый хит «Instadrama». По сценарию Лобода и ее спутник действительно являются страстными любовниками, но только их роман ограничивается игрой перед камерами. Судя по кадрам, которые уже оказались в Сети, клип обещает быть очень страстным и эффектным.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ