Евгений Петросян и Ольга Бузова перевоплотились в Адама и Еву

0 комментарии 599

Несмотря на разницу в возрасте, юмориста Евгения Петросяна и певицу Ольгу Бузову многое объединяет, в частности скандальный развод со своими вторыми половинками. Однако в новогоднюю ночь они превратятся в одну из самых необычных пар, примерив, образы современных Адама и Евы.

Ольга Бузова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram совместный снимок с Евгением Вагановичем, сделанный на записи культовой программы «Голубой огонек». Артисты должны исполнить песню, название которой пока не разглашается.

View this post on Instagram

Вчера впервые принимала участие в культовом для российского телевидения мероприятии ?? Я стану одной из специальных гостей и сюрпризом в ”Голубом огоньке” в Новогоднюю ночь на телеканале Россия1 ? Я и легендарный Евгений Ваганович Петросян сделали для всех зрителей самую необычную коллаборацию ?? Такого от нас не ожидает никто ?? Кстати, без #МалоПоловин в эту ночь вы тоже не останетесь ??‍♂??‍♀??‍♂ @petrosyanevgeny спасибо Вам за Вас ??#моилюдивсегдасомной#миромправитлюбовь#принимайменя

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

В этом году на съемках шоу также «засветилась» экс-супруга юмориста Елена Степаненко, однако администраторы предусмотрели все, дабы они не пересекались друг с другом.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии