Бывшую участницу «Дома-2» госпитализировали с нервным истощением

0 комментарии 894

 

Плохое самочувствие и переутомление привели к госпитализации экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Марии Кохно. Девушку доставили в больницу, где врачи диагностировали у нее нервное истощение.

Мария считает, что причина кроется в ее плотном рабочем графике. Она даже не смогла вспомнить, когда последний раз полноценно отдыхала.

«Мне стало плохо, и я начала терять сознание. Меня увезли в больницу, где я пролежала ночь. На следующий день я выписалась и снова чуть не упала в обморок. Врачи сказали, что у меня нервное истощение и мне нужен постельный режим», — рассказала Кохно.

Мария активно занимается благотворительностью и адресной помощью для тех, кому она действительно необходима. Она рассказала о своих переживаниях по поводу произошедшего с 14-летними сестрами из Липецкой области. Маша и Даша были доставлены в больницу, когда им внезапно стало плохо прямо на подиуме.

В программе Кудрявцевой «Звезды сошлись» они признались, что из-за своих амбиций в модельном бизнесе им потребовался длительный курс реабилитации. Пока они вынуждены отложить покорение мира высокой моды.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ