Виктория Боня раскритиковала новый законопроект об алиментах

0 комментарии 626

Виктория Боня высказалась против проекта нового закона об обязательствах уплаты алиментов, как детям, так и бывшим супругам. По ее словам, такое решение приведет к тому, что мужчины вообще начнут избегать бракосочетания.

Депутаты предлагают в случае развода вводить обязательную уплату алиментов мужчинами, как детям, так и бывшим женам. Они будут обязаны обеспечивать их до тех пор, пока они не найдут себе работу. Эта инициатива уже вызвала негативную реакцию со стороны многих экспертов. Они считают, что это приведет к появлению большого количества людей, живущих за счет своих бывших супругов.

По мнению Бони, аналогичная практика имеет место быть в США, что свидетельствует о той или иной пользе от нее. Однако российская законодательная система кардинально отличается от системы западных стран. Она считает, что мужчины просто начнут избегать официальных отношений, если будут знать об их последствиях в случае развода.

«По крайней мере, я знаю, что в Америке точно такое существует, что ты получаешь алименты, когда разводишься, если остаешься без работы. Я думаю, если это существует в развитых странах, значит, какая-то польза в этом есть. Но нужно понимать, что у нас по-другому работает система и другой менталитет. Уже сейчас мужчины боятся жениться, а представляете, что будет потом? Наверное, вообще никто не захочет жениться», – заявила она.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ