Вернувшаяся Алла Пугачева отодвинет «принцессу» Бузову в сторонку

0 комментарии 1 813

 

18 декабря - BIMRU.RU. Алла Пугачева вчера официально объявила о своем возвращении на большую сцену. Весной следующего года Алла Борисовна даст большой сольный концерт в Москве, о котором говорили уже несколько месяцев до этого.

Поклонники примадонны с восторгом встретили такую новость. Не стал скрывать радости и эксперт при Госдуме Вадим Манукян, который в свое время стал протестовать против появления Пугачевой на новогодних огоньках, а в итоге признался, что был не прав. Возвращение певицы на сцену Манукян не обошел вниманием и дал развернутый комментарий.

По его мнению, за почти десять лет отсутствия на большой сцене Пугачева явно накопила в себе энергию для, по крайней мере, одного большого концерта такого масштаба. Манукян уверен, что Алла Борисовна имеет все для того, чтобы дать действительно незабываемое представление и непременно выложится на полную.

Кроме того, как отметил Манукян, Алла Борисовна имеет прекрасную возможность показать современным звездам эстрады, как должен вести себя на сцене действительно достойный артист. Эксперт готов поставить примадонну в пример Киркорову, Баскову и даже Ольге Бузовой:

«Народная артистка СССР должна показать Киркорову, Баскову и далее всем по списку мастер-класс того, как нужно вести себя артистам со званиями на сцене. Ну и пора уже королеве шоу-бизнеса Пугачевой немного задвинуть принцессу шоу-бизнеса Бузову в сторонку».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ