Вернувшаяся Алла Пугачева отодвинет «принцессу» Бузову в сторонку

0 комментарии 1 900

 

18 декабря - BIMRU.RU. Алла Пугачева вчера официально объявила о своем возвращении на большую сцену. Весной следующего года Алла Борисовна даст большой сольный концерт в Москве, о котором говорили уже несколько месяцев до этого.

Поклонники примадонны с восторгом встретили такую новость. Не стал скрывать радости и эксперт при Госдуме Вадим Манукян, который в свое время стал протестовать против появления Пугачевой на новогодних огоньках, а в итоге признался, что был не прав. Возвращение певицы на сцену Манукян не обошел вниманием и дал развернутый комментарий.

По его мнению, за почти десять лет отсутствия на большой сцене Пугачева явно накопила в себе энергию для, по крайней мере, одного большого концерта такого масштаба. Манукян уверен, что Алла Борисовна имеет все для того, чтобы дать действительно незабываемое представление и непременно выложится на полную.

[media=https://www.instagram.com/p/BrfFDN8nbwZ/]

Кроме того, как отметил Манукян, Алла Борисовна имеет прекрасную возможность показать современным звездам эстрады, как должен вести себя на сцене действительно достойный артист. Эксперт готов поставить примадонну в пример Киркорову, Баскову и даже Ольге Бузовой:

«Народная артистка СССР должна показать Киркорову, Баскову и далее всем по списку мастер-класс того, как нужно вести себя артистам со званиями на сцене. Ну и пора уже королеве шоу-бизнеса Пугачевой немного задвинуть принцессу шоу-бизнеса Бузову в сторонку».
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии