Юрий Лоза дал дельный совет Алле Пугачевой

0 комментарии 1 023

 

18 декабря - BIMRU.RU. Новость о возвращении Аллы Пугачевой на большую сцену получила широкую огласку и спровоцировала большой ажиотаж среди поклонников и коллег Примадонны. Алла Борисовна дала понять, что готовится выложиться на сцене на все сто процентов в честь своего юбилея.

Не прошел мимо этой новости и композитор и музыкальный критик Юрий Лоза. Лоза высказал свое мнение относительно грядущего концерта Аллы Борисовны. Композитор предположил, что Пугачева оставит в своем репертуаре многие старые хиты, однако сам он выступает против такого расклада. По его мнению, если Алла Борисовна выйдет на сцену и исполнит все старые, хорошо знакомые всем композиции, то это будет как минимум нечестно по отношению к фанатам.

«Я не знаю, какую программу она хочет сделать. Если собирается петь старые песни, то это неправильно, или им нужно придавать новую окраску, потому что у нее изменился голос», - высказался композитор.

Также Лоза порекомендовал исполнительнице показать публике новый образ, не гоняясь за прошлыми успехами. По его словам, если Алла Борисовна в свои 70 лет выйдет на сцену, пытаясь придерживаться образа своей молодости, это будет выглядеть нелепо.

[media=https://www.instagram.com/p/BrfFDN8nbwZ/]

Пока что все детали грядущего концерта держатся в секрете. Алла Пугачева готовится к юбилейному концерту в закрытом режиме, а подробностей ее подготовки не знают даже самые близкие к ней люди.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии