Анджелина Джоли лишит Брэда Питта половины состояния

0 комментарии 1 239

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта стал одной из наиболее шокирующих новостей уходящего года. В результате, судебного процесса актер может лишиться половины своего состояния.

По данным зарубежных СМИ со ссылкой на источник из близкого окружения актеров, Брэду придется выплачивать немалые средства на содержание детей.

«Помимо алиментов, Питт должен оплачивать расходы на проживание, на образование и многие другие счета, которые будут тянуться за ним, пока каждому из наследников не исполнится 21 год», – сообщил он.

Сумма расходов может составить до $100 млн.

Напомним, что недавно бывшие супруги смогли найти компромисс в плане опеки над шестерыми детьми. Первоначальным требованием Анджелины был запрет на любые контакты детей с Питтом, которого она обвинила в тяге к спиртному. Однако успешное лечение позволило ему избежать лишения отцовских прав. Он получил равные права в плане общения и участия в воспитании детей.

«Он снова может видеться с наследниками, но теперь он столкнулся с другой реальностью, которая будет бить его по карману, пока он не состарится. Это была главная причина, почему все судебные разбирательства длились так долго… Брэд Питт боролся за свои права, но не смог защитить себя от Анджелины Джоли, которая хочет забрать половину его состояния», – рассказал источник.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии