Малахов жестко ответил на критику Марии Шукшиной

0 комментарии 1 231

 

19 декабря - BIMRU.RU. Мария Шукшина стала участницей очередного громкого скандала на телевидении. После того, как ее сын Макар стал невольным фигурантом телеистории, в которой главным источником материалов для ток-шоу стала его бывшая девушка и мама его ребенка Фрейя Зильбер, Мария кардинально изменила свое отношение к таким телепередачам.

А недавно Шукшина впервые публично высказалась о ток-шоу, в том числе и о передаче Андрея Малахова. Знаменитая актриса в соц. сети написала, что ее сыну Макару предлагали семизначную сумму гонорара за участие в съемках у тележурналиста. А лично она получила еще более выгодное в финансовом плане предложение за съемки – 15 миллионов рублей.

Не все поверили словам Шукшиной – многие телезрители и знаменитости сочли ее данные завышенными, ведь в бюджете даже самых популярных ток-шоу нет денег для таких гонораров. Высказался по этому поводу и непосредственно Андрея Малахов – он тоже прямо дал понять, что названная Марией сумма выглядит фантастической.

View this post on Instagram

#марияшукшина Дорогие друзья! Не прошло и ...цати лет, как я наконец-то завела свою страницу в Фейсбуке! Вчера! При ее регистрации я, конечно же, обнаружила, что страниц с моим именем, аж, целых 100...! Даже в Инстаграм было меньше...))) Мои дорогие, пожалуйста, будьте бдительны и не дружите с ФЕЙКАМИ! #безфильтров #фейсбук#фейк#друзья#дружба#любовь#радость#жизнь#счастье#правда#истина#творчество#актриса#мама #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Телеведущий заявил, что он и его коллеги, услышав слова Шукшиной, были шокированы. При этом телевизионщик допускает, что Шукшина как бы дала намек, мол, готова сняться в передаче за 15 миллионов. По словам Малахова, если она не хочет, чтобы ее семью обсуждали, стоит всего лишь решить вопрос с обеспечением сына Фрейи, и тогда обсуждать будет нечего.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ