Малахов жестко ответил на критику Марии Шукшиной

0 комментарии 1 350

 

19 декабря - BIMRU.RU. Мария Шукшина стала участницей очередного громкого скандала на телевидении. После того, как ее сын Макар стал невольным фигурантом телеистории, в которой главным источником материалов для ток-шоу стала его бывшая девушка и мама его ребенка Фрейя Зильбер, Мария кардинально изменила свое отношение к таким телепередачам.

А недавно Шукшина впервые публично высказалась о ток-шоу, в том числе и о передаче Андрея Малахова. Знаменитая актриса в соц. сети написала, что ее сыну Макару предлагали семизначную сумму гонорара за участие в съемках у тележурналиста. А лично она получила еще более выгодное в финансовом плане предложение за съемки – 15 миллионов рублей.

Не все поверили словам Шукшиной – многие телезрители и знаменитости сочли ее данные завышенными, ведь в бюджете даже самых популярных ток-шоу нет денег для таких гонораров. Высказался по этому поводу и непосредственно Андрея Малахов – он тоже прямо дал понять, что названная Марией сумма выглядит фантастической.

[media=https://www.instagram.com/p/BrPXPG3FPc7/]

Телеведущий заявил, что он и его коллеги, услышав слова Шукшиной, были шокированы. При этом телевизионщик допускает, что Шукшина как бы дала намек, мол, готова сняться в передаче за 15 миллионов. По словам Малахова, если она не хочет, чтобы ее семью обсуждали, стоит всего лишь решить вопрос с обеспечением сына Фрейи, и тогда обсуждать будет нечего.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии