Драка рэпера Гнойного с карликом попала на видео

0 комментарии 633

Потасовка между карликом и исполнителем Вячеславом Машновым (рэпер Гнойный или Слава КПСС) попала на видео. Ролик появился на Youtube-канале блогера Юрия Хованского.

На записи видно, как рэпер в юмористической форме объясняет методы борьбы с нечестным вором-карликом, стремящимся завладеть правами на не принадлежащую ему ценность или художественное произведение.

Своим противником исполнитель назвал Эльдара, имея в виду известного видеоблогера Джарахова. На днях Машнов заявил, что музыкант занимается плагиатом.

На видео рэпер объяснил, как небольшой рост человека может помочь ему проникнуть в чужое жилище. Он также заявил, что эта физическая особенность позволяет выдать себя за ребенка и помочь проникнуть в чужой рюкзак с целью завладеть имуществом. Для борьбы с карликом Машков предложил радикальный способ – несколько выстрелов в голову.

Напомним, что ранее поп-группа Serebro выпустила клип на композицию «Пятница». В нем участницы музыкального коллектива объявили себя законодательницами трендов и побрили молодого человека, который внешне похож на Элджея.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: рэпер Гнойный
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ