Елена Захарова расплакалась на форуме

0 комментарии 604

Посетившая форум для родителей детей с инвалидностью Елена Захарова не смогла сдержать слез. Трагическая потеря дочери, случившаяся семь лет назад, до сих пор не дает покоя актрисе. Ее восьмимесячная дочка Анна-Мария умерла от острого инфекционного заболевания.

На мероприятии также присутствовала Эвелина Бледанс и другие известные актеры, которые снялись в фильме «Бабочка». Кинолента, вышедшая в прокат в прошлом месяце, посвящена реальное истории из жизни Светланы Рашванд. Жизнь жительницы из Нижнего Новгорода полностью перевернулась несколько лет назад, когда у нее с мужем родилась «особенная» девочка. Сейчас женщина старается все свое свободное время проводить с дочкой Аней.

Сама Захарова пережила не только смерть ребенка, но и разрыв с мужем, который ушел от нее после этой трагедии. Только в уходящем году Елена смогла вновь стать матерью, родив дочку от нового возлюбленного.

Подписчики в соцсетях выразили благодарность всем участникам форума и актерам, которые продемонстрировали свое неравнодушие к подобным темам.

«Великое дело делаете», «Супер. Леночка не плачь, мы тебя любим!», «Даже не представляю, каково Елена выступать на таких форумах, как говорить!», — написали пользователи в интернете.

Стоит отметить, что все актеры, участвовавшие в съемках фильма «Бабочка», отказались от гонорара.

View this post on Instagram

На днях прошел форум родителей детей с инвалидностью где мы не только наградили с Яной Чуриковой врачей, педагогов самых достойных мамочек, но и представили с Леночкой Захаровой фильм Михаила Комлева «Бабочка», в котором все артисты снялись абсолютно бесплатно. Спасибо Миша, Лена, Яна, Жанна Эппле, Ольга Тумайкина, Сергей Горобченко и всем добрым людям, которые помогают ярко говорить об особых детях.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ