Настя Ивлеева и Лолита порассуждали о «15 сантиметрах»

0 комментарии 672

 

20 декабря - BIMRU.RU. Анастасии Ивлеевой поручили провести церемонию вручения наград "Высшая лига". По традиции, на мероприятии с ее участием не обошлось без фирменных шуток от Насти. Ситуация, возникшая на церемонии, оказалась особенно «горячей», учитывая, что к шуткам Насти присоединилась Лолита Милявская, которую поклонники и коллеги знают как прямую, откровенную женщину с самоиронией и без комплексов.

Рассказывая о Лолите, Настя не скупилась на хвальбу и комплименты в адрес певицы, а затем пошутила на тему «15 сантиметров». Напомним, что во время своего интервью у Юрия Дудя Ивлеева прямо рассказала о приемлемом для себе размере мужского достоинства, после чего шутка о «сантиметрах» стала крылатой, а Настя получила не мало критики в свой адрес.

 

Услышав из уст Анастасии слова о «сантиметрах», Лолита за словом в карман, по традиции, не полезла и выпалила жесткий ответ. В этот раз исполнительница переплюнула даже саму себя:

«Блин, у меня просто климакс, поэтому мне уже что 15, что 30 сантиметров».

Прошлой осенью Милявской исполнилось уже 55 лет. Лолита относится к своему возрасту с самоиронией и не делает из него трагедию. Тем более что певица абсолютно счастлива в личной жизни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ