Мария Погребняк поведала, чем занимается с мужем на Мальдивах, пока дети спят

0 комментарии568

Модель Мария Погрк вместе с супругом футболистом и тремя детьми сбежала от холодной московской зимы на Мальдивах. Красавица регулярно делится с подписчиками экзотическими снимками, а недавно поведала, как она с мужем провидит свободное время, пока дети спят.

Мария Погрк рассказала, что даже на острове супруг спортсмен соблюдает режим, к которому приучил всю семью. «Банда Погрк» старается не лежать без дела на пляже, тестируя все виды активного отдыха, которые предлагают на Мальдивах. Кроме того, родители в своих целях используют свободное время, когда дети отдыхают.

View this post on Instagram

Good night ?

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

«Здесь мы встаём в 9:30 утра, а к 10:00 завтрак. В 11:00 идём на снорклинг! Хотим встретить рифовую акулу, но пока нам не везёт, за то, практически каждый день видим дельфинов… В 14:30-16:00 тихий час у детей, а мы в это время с мужем наворачиваем круги по острову. Далее мы опять идём плавать в бассейн либо в океан. Перед ужином мальчишки идут играть в детский клуб в Sony PlayStation. В 19:30 у нас ужин, ну а 21:00 играем в бильярд, шашки, шахматы. В 22:40 отбой», – объяснила модель.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Погребняк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ